+212 651 38 85 92 info@jardinsissil.com
Jardins

Masquer

Réserver votre séjour

Meilleur tarif garanti

90% d'avis positifs

Tripadvisor
4,5 tripadvisor.com
430 avis (note maximale : 5)

Booking
8,9 booking.com
107 expériences vécues

Lires les avis 

Organiser votre événement
Offres spéciales

Les jardins issil piscine marrakech 1280 8456

Escapade marocaine, la troisième nuit offerte

Je réserve

Les Jardins d’Issil : avis de nos hôtes

Tripadvisor

4,5 tripadvisor.com
430 avis (note maximale : 5)

Google

4,6 google.com : très bon
81 avis (note maximale : 5)

Booking

8,9 booking.com
107 expériences vécues

Les commentaires de nos clients sur tripadvisor :

Un petit coin de paradis

09/02/2019 MamaToinet

Les photos sur le site donnaient déjà très envie…une fois passé la porte du Riad quelle belle découverte ce fût, un vrai coin de paradis! Tout y est…le calme, le confort, une vue sur l’Atlas, une piscine, des plats locaux excellents et surtout des hôtes dignes de ce nom! Merci à toi Marcel à toi et toute ton équipe 🙂 Nous étions 40 personnes toutes aussi conquises les une que les autres! Choukran!


Une oasis aux portes de Marrakech

17/02/2019 CecilePont Paris, France

Des tentes berbères plantées dans une grande propriété très bien entretenue. Un lieu original et accueillant. Un propriétaire aux petits soins pour ses hôtes. J’ai passé un grand week-end très agréable dans cette oasis paisible à une trentaine de minutes de Marrakech. Les hébergements originaux sont des tentes tout confort ou des petites maisonnettes. Le ménage est soigné. Un tout petit bémol : la pression de l’eau n’est pas toujours optimale.

La restauration, composée de plats locaux (coucous de saison, tajine…), est délicieuse. Bravo aux cuisinières.

Le petit déjeuner, pour nous servi en buffet, est très riche (pain grillé, viennoiseries, crêpes berbères, confitures, miels, jus d’orange frais, café, thé…) pour bien commencer la journée.

Le personnel se plie en quatre pour les hôtes et est réactif et disponible.

Marcel a créé une ambiance ultra conviviale. Il est également force de proposition pour des activités ou des animations. Lieu particulièrement adapté pour les réunions familiales ou amicales.


Excellent

06/02/2019 Dorian D

Nous avons passé un grand WE de rêve.Un lieu paisible, un accueil de première ordre. Marcel fait tout ce qu’il faut pour vous satisfaire. La restauration, petit déjeuné et repas, fabuleux la cuisinière vous prépare des plats locaux à vous lécher les doigts. Je recommande fortement, et probablement j’y retournerai.


Super accueil et cadre apaisant

12/01/2019 SafiaJ Casablanca, Maroc

Prise de contact et réservation fluide et rapide avec Marcel, qui par la suite nous a très bien reçu. Le staff est tout aussi gentil et soucieux du bien-être de la clientèle. La tente que nous avons occupée était propre et bien agencée. Très bonne table également, du petit-déjeuner au dîner, tout était merveilleusement bien cuisiné. Nous reviendrons sans hésitation.


Idéal pour une fête entre amis ou pour se reposer a quelques pas de Marrakech

13/02/2019 Toinaus

Une entrée magnifique qui donne sur un grand domaine splendide ou il est agréable de se perdre. L’équipe est vraiment sympathique, les massages de qualités et le repas sont excellents. Très bon rapport qualité prix


Groupe de 30 personnes (enfants adultes)

11/02/2019 Sacochetiti

Une merveille !!! Le cadre est nickel !! Les chambres propres, jolie… Un point négatif (il en faut 1) l’eau chaude des douche : l’eau est chaude mais pas longtemps… Sérieusement à part cela tt était vraiment très bien !!! Tout le temps du séjour Marcel était à notre écoute. Le personnel est très agréables. Et le service était:à la carte !!! Nous avons mangé à notre convenance !!rien n’est imposé !! Ils ont clairement contribué à la réussite de notre week-end !!! Merci Marcel ne change rien !!!!


Un séjour inoubliable

10/02/2019 Pachamama Y

Nous avons fêté les 40 ans de mon mari entourés de la famille et des amis aux Jardins d’issil. Et nous avons passé un séjour dans cet endroit exceptionnel. Le site est sublime, les chambres dans les tentes caidales spacieuses et confortables, et, la cerise sur le gâteau, le propriétaire des lieux comme le personnel ont été extra de par leur gentillesse, leur disponibilité, et leur souplesse. Et je ne parle même pas du hamam, du gommage et du massage ! 🙂 Je ne rêve que d’une chose: retourner dans cet endroit magnifique et calme. Merci encore à Marcel et son équipe d’avoir fait de cet anniversaire un moment unique et mémorable 🙂


Superbe

03/01/2019 Proutou1

Tentes magnifiques et confortables, cadre splendide avec vue imprenable sur la chaine de l’Atlas, piscine, mini-golf, pétanque, volley, foot…bravo à Marcel et son staff pour cet accueil et sa disponibilité.
Calme, sérénité et bonne humeur règnent aux Jardins d’Issil.


Hâte d’y retourner !

20/12/2018 sabeha_WP Bordeaux, France
Marcel et toute son équipe nous ont accueillis avec beaucoup de chaleur et de gentillesse, faire plaisir à leurs invités est leur maître mot ! Les tentes CaÏdales sont superbes, confortables et cosy .


Huit jours en Octobre chez Marcel

20/11/2018 marquetjeanfrancois Bassin d’Arcachon, France

Merci Marcel pour ton accueil et tes prestations lors de notre séjour aux jardins d’Issil Le cadre agréable ,la cuisine délicieuse,la piscine accueillante etc…etc… Nous garderons un super souvenir de ces huit jours passés en compagnie de nos amis et de la famille à l’occasion de mon anniversaire. Expérience à renouveler. Surtout reste à ce niveau de qualité.

Notes booking dans le détail :

  • Personnel : 9,4
  • Équipements : 8,9
  • Propreté : 9,0
  • Confort : 8,8
  • Rapport qualité/prix : 8,8
  • Connexion wifi gratuite : 9,4
  • Situation géographique : 8,2
  • Petit déjeuner - très bien : 8,5

Nos chambres d’hôtes

Wifi gratuit au restaurant, en terrasse et au bord de la piscine.